注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shushuan1989 的博客

我是笑笑蠻蠻笑笑是我

 
 
 

日志

 
 

2009年11月21日  

2009-11-21 01:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近被ㄧ些無聊怪客一直騷擾 我想要跟他們說

I don't know who you are. I do not want to know that who you are.

But i just want to tell you !!! We did not fear you . Feels your conscience. We have not affronted you.

 

這些人不只人生攻擊而且口不擇言的盡說一些完全不是事實的話~

其實有些話 真的蠻傷人的 (說實在有時候真的會讓我蠻不舒服的...) 而且非常不爽~

但是....   那些是少部分的粉絲   畢竟我背後還有ㄧ群強大的你/妳們  : )   對對!!

好了~ 整個發洩完畢!!!!!

送大家一些  我染了新的髮色的照片~  是藍黑色喔~   個人很喜歡  

但我的健康肌讓我染了藍黑髮後  看起來又更黑了  哈哈哈   沒辦法誰叫我是愛曬太陽的少女!! 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017